カテゴリ
全体森のアトリエとは もりの道具箱 未分類 以前の記事
2019年 10月2019年 03月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 08月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 03月 2017年 02月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 04月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 04月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2011年 11月 2011年 09月 2011年 08月 最新のトラックバック
検索
タグ
野外料理(23)
燻製(11) 木工クラフト(10) 手作り(8) クラフト(8) 料理(7) クリスマスツリー(7) クリスマス飾り(6) 海上キャンプ場(6) クリスマス料理(6) 日川浜オートキャンプ場(6) 防災訓練(6) ダッチオーブン(5) 県民の森(5) プレスクール(4) 森のアトリエ(4) 幼児英語教室(4) 石鹸(4) 非常食(3) ナチュラルクラフト(3) その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
10月のアトリエご案内10月27日(日) 船橋県民の森 ワークショップ ◆薪木の贅沢ランチvol.2(燻って食べようお手軽フレンチ) ひと雨ごとに秋も深まり、気温差が秋の食べ物を美味しくする季節になりました。 お馴染みの燻製料理で季節を味わって頂きたく、 青魚の軽い燻製マリネや茸(きのこ)を使った洋風ご飯、 ダッチオーブンを使った鶏手羽調理をご紹介します。 ちょっぴりお洒落なフランス料理を手軽に作ってみましょう♪ ◆落ち葉でむかえる冬支度〈窓飾り〉 身近な落ち葉を使って、 風と太陽を楽しめる窓飾りで秋を楽しみましょう。 《開催日時》 平成平成25年10月27日(日)※少雨決行 《受 付》 9:30~ 《時 間》 10:00~ 《参加費》 1,200円(資料、保険代、材料費込みの参加費です) 《受付開始日》 10月1日から 《定 員》 20名(定員になり次第、締め切ります) 《その他》 動きやすい服装、軍手、マスク、タオルなど。 《主 催》 船橋県民の森
by morinoatelier
| 2013-10-06 22:26
|